Уже какое то время автомобильная тема у меня осталась как вторая (но из-за этого не менее любимая
) работа. Ищем помощника ко мне на новое поприще в отдел.Здесь крутится немалое количество технически подкованных людей, которые, в свою очередь, имеют ещё болеее широкий круг таких же знакомых. Может кто-то закончил учёбу и не знает, куда податься, или же надоело в сервисе крутить гайки и хочется чего поинтересней

Ближе к делу - ищем техника в RnD отдел двигательных систем предприятия по производству дронов в Риге. Edge Autonomy называется.
Обязанности:
-улучшения, ремонт и диагностика маленьких ДВС
-работа с электромоторами и батареями - тесты, проверка улучшений перед внедрением в производство
-регулировка ДВС - карты, режимы работы итд итп
-тестирование ДВС и электромоторов на дайно стенде
-изготовление, ремонт и обслуживание самих стендов как таковых
-анализ и регистрация полученных данных
Требования:
-умение пользоваться элементарным ручным инструментом, желательно хоть какой-то опыт в гайкокручении
-базовые знания об устройстве ДВС
-базовые знания офисных программ - Ворд, Ексель
-базовые знания в электротехнике - вольты с амперами было бы неплохо не путать
-какой-то опыт работы с железками, образование в нужном направлении, естественно, будет преимуществом
Предлагаем:
-действительно интересную и нескучную работу
-хорошие условия работы
-заработная плата 1900-2000 евро брутто
-страховка
-система бонусов
Наверняка, что-то забыл, если есть реальный интерес - звоните, пишите (297девять3874) или сразу шлите CV на hr.lv@edgeautonomy.eu . Если интерес совсем реальный - могу организовать небольшую экскурсию, покажу как и с какими технологиями мы работаем.
Ясно, что конкретно с такой темой мало у кого есть опыт - всему научим.

Просто в моём окружении по большому счёту все с нормально работающим котелком - изобретательности, смекалки и разносторонних знаний хватает - что нам в команду и требуется. Почему то я был уверен, что в мире бОльшая часть людей такие. Как же я заблуждался ..
и....