Kver wrote: .. хотя альтернативные приборы на этой же машине работают хорошо и не один..
А какие пробовались альтернативные приборы ?
Kver wrote: .. хотя альтернативные приборы на этой же машине работают хорошо и не один..
kms wrote:А как они собрались регистрировать китайские клоны, если в оригинале уже другое железо?
Софт будет так же работать на клоне как и на оригинале?
Vittl wrote:кто нить делал карпрогом шкода октавия 2 2007 микронас 3272 + 24с32? у меня не конектиться ни в какую, хотя все остальное работает.
как, железо поменяли? можно по подробней?
Vittl wrote:кто нить делал карпрогом шкода октавия 2 2007 микронас 3272 + 24с32? у меня не конектиться ни в какую, хотя все остальное работает.
ANDRIKSSON wrote:Vittl wrote:кто нить делал карпрогом шкода октавия 2 2007 микронас 3272 + 24с32? у меня не конектиться ни в какую, хотя все остальное работает.
Сегодня делал такую машину 2007го года китайским клоном v4.01 - без проблем, я обычно перед тем как править пробег (Change KM), нажимаю читать ошибки, чтобы понять вообще он с приборкой коннектится или нет.
Starquest wrote:Вот и у меня беда с оригинальным карпрогом.Адаптер А1+ сдох.Не определяется,пишет no device attached.Обновить прошиву,разумеется,тоже нет возможности.Может,кто боролся с этим?
kms wrote:На окте Рио говорил что в чинском клоне нет какойто инфы в криптоепроме,поэтому с транспондерами такая лажа.
Ну у меня после разных доработок все работает, видать инфа сама записалась в криптоепром.

вот картинка что надо сделать на клоне чтобы заработало чтение Филипсов-транспондеров. В моём КП 4C 4D читались без проблем, а PCF7935 прога говорила что антенка не подключена. По факту надо заменить два кондёра которые в "пузырях" на фотке.
Зелёными буквами - то что должно быть в контуре .

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests