Новые разделы, ваши предложения...
- RADEON
- Has thanked: 382 times
- Been thanked: 306 times
Новые разделы, ваши предложения...
Привет.
Есть предложение создать раздел "Автоэлектроника". Предполагаю, что в него должны попадать темы, связанные с диагностикой и ремонтом неклассифицированных электронных систем, а также ремонт непосредственно модулей управления этих и других систем.
Есть предложение создать раздел "Автоэлектроника". Предполагаю, что в него должны попадать темы, связанные с диагностикой и ремонтом неклассифицированных электронных систем, а также ремонт непосредственно модулей управления этих и других систем.
Средняя скорость - 60 мин/ч
- Girts
- Has thanked: 543 times
- Been thanked: 1894 times
Re: Новые разделы, ваши предложения...
RADEON wrote:Привет.
Если Ты незаметил, то вся тематика данной конференции - сплошная автоэлектроника.
И вопросы по шиномонтажу и шлифовке клапанов тут как бы побочное явление.
Так что предлагаемый Тобой раздел - весь данный форум....

Народ давно требует красной кнопки!
-
suren-ma
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 31 times
прошу прщения,может я чего не улецезрел.но я был бы рад если появится раздел по раскодировке магнитол.
Задница - это мерило положения экономики, а её глубина - эталон глубины экономического кризиса .
- kulibin
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 75 times
смысла плодить разделы нет. Пройдено на других форумах 

http://www.Kulibin-Auto.com
Land Rover, Jaguar Expert
Land Rover, Jaguar Expert
- Sanho
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 115 times
Есть у меня предложение открыть раздел кредитных продаж,оборудования,программ,мало ли чего...
На других форумах такого нет,можно стать первыми...
Не всегда сразу готов выложить энную сумму,а в кредит вроде и менее болезненно.Да и время не ждет,как говорится ложка к беду дорога,а не когда денег раздобыл...
Кредиты привлекают покупателей и увеличивают обьемы продаж.
Оплата кредита через систему WEBMONEY,только учасникам имеющий начальный или персональный сертификат системы и т.д.
То есть после проверки (регистрации) паспортных данных.
Ну или другие предложения....но сама мысль думаю понятна...
ИМХО
На других форумах такого нет,можно стать первыми...
Не всегда сразу готов выложить энную сумму,а в кредит вроде и менее болезненно.Да и время не ждет,как говорится ложка к беду дорога,а не когда денег раздобыл...
Кредиты привлекают покупателей и увеличивают обьемы продаж.
Оплата кредита через систему WEBMONEY,только учасникам имеющий начальный или персональный сертификат системы и т.д.
То есть после проверки (регистрации) паспортных данных.
Ну или другие предложения....но сама мысль думаю понятна...
ИМХО
Убеждения суть более опасные враги истины, чем ложь.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- Girts
- Has thanked: 543 times
- Been thanked: 1894 times
Тема понятна... и проблемаика тоже понятна. Тоесть, трудность накопить достаточно средств для того, чтоб сразу чёт купить.
Что могу сказать по поводу... с точки зрения как бы продавца и покупателя того самого оборудования...
1) Вы бы лично незнакомому человеку машину в кредит делали бы? Правильно... вернее всего нет. Ну и тут тоже та же песня. Обычный ответ на такое пожелание - "А у нас договор с банком. Они не чинят машины, а мы не даём денег взаймы".
2) есть разные системы быстрого кредитирования в мире сиём, нет проблем пару сотен взять у них. В случае надобности.
Ну и ессно пункт 3 - разного рода репутация на конференциях иногда тоже может послужить благоприятным фактором (а иногда и наоборот!) на всякого рода скидки по теме да и на некоторую гибкость в денежно - товарных отношениях... но каждый случай строго индивидуален.
Что могу сказать по поводу... с точки зрения как бы продавца и покупателя того самого оборудования...
1) Вы бы лично незнакомому человеку машину в кредит делали бы? Правильно... вернее всего нет. Ну и тут тоже та же песня. Обычный ответ на такое пожелание - "А у нас договор с банком. Они не чинят машины, а мы не даём денег взаймы".
2) есть разные системы быстрого кредитирования в мире сиём, нет проблем пару сотен взять у них. В случае надобности.
Ну и ессно пункт 3 - разного рода репутация на конференциях иногда тоже может послужить благоприятным фактором (а иногда и наоборот!) на всякого рода скидки по теме да и на некоторую гибкость в денежно - товарных отношениях... но каждый случай строго индивидуален.
Народ давно требует красной кнопки!
- Sanho
Сам предмет рацпредложения не полон альтруизма.Кредит предусматривает процент!Который идет в кармашек продавцу за нервные мытарства.
Кредитонутся в той же системе WEBMONEY тоже вполне реально.Идея была касательно этого форума.Его продвижения ,новой темы,а не банковских систем.Между прочим процент невозврата по кредитным линиям ничтожно мал от общей суммы пользователей линий.И поценты по кредиту слихвой покрывают случаи невозврата.
Нужно просто продумать грамотно систему предоставления кредита.
Например желающие участвовать в системе кредитования обязаны вносить доллар в месяц,независимо от того взят кредит или нет.Просто для того чтобы быть в теме.Эти деньги при наличии хотя бы 50 участников,смогут компенсировать потери по невозврату.То есть затраты участников системы -бутыль пива в месяц,а выгода,при срочной необходимости чего купить-всегда пожайлуста!
Услуга форума может стартовать и через полгода,при накоплении некоторого уставного(компенсационного)капитала.
А эти деньги продавец может вложить в производство или разработку всякого рода идей...Чем не выход?
Автомобили так тоже ремонтируют при наличии ежемесячных клубных взносов,страховая система построена по схожему принципу..все работает,ничего нового...
Еще раз повторю,это не альтруистическое предложение участникам форума,это способ заработать на них больше.
Кредитонутся в той же системе WEBMONEY тоже вполне реально.Идея была касательно этого форума.Его продвижения ,новой темы,а не банковских систем.Между прочим процент невозврата по кредитным линиям ничтожно мал от общей суммы пользователей линий.И поценты по кредиту слихвой покрывают случаи невозврата.
Например желающие участвовать в системе кредитования обязаны вносить доллар в месяц,независимо от того взят кредит или нет.Просто для того чтобы быть в теме.Эти деньги при наличии хотя бы 50 участников,смогут компенсировать потери по невозврату.То есть затраты участников системы -бутыль пива в месяц,а выгода,при срочной необходимости чего купить-всегда пожайлуста!
Услуга форума может стартовать и через полгода,при накоплении некоторого уставного(компенсационного)капитала.
А эти деньги продавец может вложить в производство или разработку всякого рода идей...Чем не выход?
Автомобили так тоже ремонтируют при наличии ежемесячных клубных взносов,страховая система построена по схожему принципу..все работает,ничего нового...
Еще раз повторю,это не альтруистическое предложение участникам форума,это способ заработать на них больше.
Last edited by Sanho on 23 Aug 2012, 20:46, edited 1 time in total.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- Henry
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 76 times
Ага, Cartools Лизинг!
Акцыонеры Всех Стран Объединяйся!
Хотя шото в энтом есть...
Во всяком случае Председатель...
Акцыонеры Всех Стран Объединяйся!
Хотя шото в энтом есть...
Во всяком случае Председатель...
А че это вы ребята без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?
- gUeRRa
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 107 times
он имеет ввиду через страховку "кредит" Вебмани-сервиса.
хз. я бы персоналу с БЛом более 100 наверное дал бы в кредит вещь которая стОит не более 300$.
понятное дело, что в случае кидка я просто бы списал такие потери на безвозмезд.
с другой стороны для чела у которого БЛ более 100 очков - 300$ это на карманные расходы
с третьей стороны скажем я и так трачу ебское время своей жысти молодой на работу со всеми этими платежными системами,
на перевод ВМР в ВМЗ, на обналичку ВМЗ в баксята, а тут еще следи за кредитными выплатами по 20$ в месяц.
карочи, я не знаю как другие продавцы, но я не готов тратить время на контроль выплаты кредитов.
и вопрос не в доверии и не в недоверии. вопрос во времени, которое этому надо уделять.
ибо контроль платежных систем - это не основное моё времяпрепровождение.
это неизбежное зло, равно как и стойка в очередях на почте по 1.5 часа чтоб отправить груз и в банках по 50 минут чтоб получить бабло.
я не фанат этих всяких радио-платок. для меня это всего лишь работа к которой я не питаю никакого энтузиазма.
а тут еще и кредиты малосостоятельных покупателей контролить, и осуществлять им полноценную тех. поддержку
когда получил на карман всего 20% от цены.
Тут я PASS
хз. я бы персоналу с БЛом более 100 наверное дал бы в кредит вещь которая стОит не более 300$.
понятное дело, что в случае кидка я просто бы списал такие потери на безвозмезд.
с другой стороны для чела у которого БЛ более 100 очков - 300$ это на карманные расходы
с третьей стороны скажем я и так трачу ебское время своей жысти молодой на работу со всеми этими платежными системами,
на перевод ВМР в ВМЗ, на обналичку ВМЗ в баксята, а тут еще следи за кредитными выплатами по 20$ в месяц.
карочи, я не знаю как другие продавцы, но я не готов тратить время на контроль выплаты кредитов.
и вопрос не в доверии и не в недоверии. вопрос во времени, которое этому надо уделять.
ибо контроль платежных систем - это не основное моё времяпрепровождение.
это неизбежное зло, равно как и стойка в очередях на почте по 1.5 часа чтоб отправить груз и в банках по 50 минут чтоб получить бабло.
я не фанат этих всяких радио-платок. для меня это всего лишь работа к которой я не питаю никакого энтузиазма.
а тут еще и кредиты малосостоятельных покупателей контролить, и осуществлять им полноценную тех. поддержку
когда получил на карман всего 20% от цены.
Тут я PASS
-=OBDtool.Org=- В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Заказы ТОЛЬКО на емайл:http://obdtool.org/mymailsml.gif SKYPE: obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист
- Sanho
Дополнил,но тут уже ответили много,повторюсь прозет...
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- gUeRRa
если через кредит будет финальная цена дороже процентов на 20% то думать эту тему можно.
я готов дать какое-нить говно за 300$ в кредит, если через полгода я получу 360$.
менее 20% мне это неинтересно.
может найдуццо другие продавцы, которым будет интересно работать в кредит в 0. яхз.
зы.
скажем под +20% я могу посадить на систему кантроля спецательно выделенного человека,
который будет ебать голову неплательщикам и угрожать им расправой по телефону.
только что с этого в итоге выйдет.. яхз.
ибо "наш человек" любую систему доверия склонен рассматривать как халяву и повод для наебалова.
зы.
надо внематочно изучить систему ESCROW на moneybookers.com
при продаже ноут и мобил эта система используется уже минимум как три года.
говорят что работает.
главное создать покупателю такие условия, чтоб он даже не помышлял о кидке.
в 90-х это делалось лехко, а щас..
"потеря всех мыслимых ориентиров в отсутствии реальных аффторитетов"
(с) Саша Север
я готов дать какое-нить говно за 300$ в кредит, если через полгода я получу 360$.
менее 20% мне это неинтересно.
может найдуццо другие продавцы, которым будет интересно работать в кредит в 0. яхз.
зы.
скажем под +20% я могу посадить на систему кантроля спецательно выделенного человека,
который будет ебать голову неплательщикам и угрожать им расправой по телефону.
только что с этого в итоге выйдет.. яхз.
ибо "наш человек" любую систему доверия склонен рассматривать как халяву и повод для наебалова.
зы.
надо внематочно изучить систему ESCROW на moneybookers.com
при продаже ноут и мобил эта система используется уже минимум как три года.
говорят что работает.
главное создать покупателю такие условия, чтоб он даже не помышлял о кидке.
в 90-х это делалось лехко, а щас..
"потеря всех мыслимых ориентиров в отсутствии реальных аффторитетов"
(с) Саша Север
-=OBDtool.Org=- В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Заказы ТОЛЬКО на емайл:http://obdtool.org/mymailsml.gif SKYPE: obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист
- Sanho
Ну и чем плохо.
Я просто подумал чем плохо дать комуто заработать,а комуто побыстрее купить и отбить стоимость...
Главное новая фишка на форуме.Приток посетителей ,а продавцам баблишко..
Короче Я высказал мысль,преследовал только благие прибыльные намерения.
Я просто подумал чем плохо дать комуто заработать,а комуто побыстрее купить и отбить стоимость...
Главное новая фишка на форуме.Приток посетителей ,а продавцам баблишко..
Короче Я высказал мысль,преследовал только благие прибыльные намерения.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- gUeRRa
прикину хуй к носу. почитаю про ЭСКРОУ.
на след неделе почитаю, спрошу у местных барыг мобилами и ноутами.
может и пойдет. плохого не вижу. пусть нищие шиночиповщики приобретают оборудование в рассрочку!
если мне за прибор стоимостью 300$ будет падать 360$ пусть и через полгода - то я за.
я подыхать не спешу. остальные продавцы пусть тоже скажут, что мыслять по вопросу.
и такая система подойдет тока производителям.
говнобарыги чинского говна такую систему не потянут.
они за 5% таскают пездоговно со своей говночины. им оборотка нужна прямо щас.
ане журавль в небе потом. да и х. на них. чинобарыги все - скоты безмозглые.
на след неделе почитаю, спрошу у местных барыг мобилами и ноутами.
может и пойдет. плохого не вижу. пусть нищие шиночиповщики приобретают оборудование в рассрочку!
если мне за прибор стоимостью 300$ будет падать 360$ пусть и через полгода - то я за.
я подыхать не спешу. остальные продавцы пусть тоже скажут, что мыслять по вопросу.
и такая система подойдет тока производителям.
говнобарыги чинского говна такую систему не потянут.
они за 5% таскают пездоговно со своей говночины. им оборотка нужна прямо щас.
ане журавль в небе потом. да и х. на них. чинобарыги все - скоты безмозглые.
- Mr_Fix
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 69 times
Стоимость продаваемых тут приборов настолько смешна, что даже не понятно, о каких кредитах идет речь????
Купить девайс за 300 баксов - это надо сделать в кредит???? Да вы ебанулись, чтоли?
Купить девайс за 300 баксов - это надо сделать в кредит???? Да вы ебанулись, чтоли?
- gUeRRa
Да вы ебанулись, чтоли?
да

- Mr_Fix
Если купец не имеет нужной суммы, для покупки железки (пусть за 300 зеленых), то пусть подумает о том, чем он занимается и его ли это...
А быть может ему лучше на базаре жопу за пять копеек показывать, а девайс, который хотел купить и нах не нужен????
А быть может ему лучше на базаре жопу за пять копеек показывать, а девайс, который хотел купить и нах не нужен????
- gUeRRa
эт всё понятно. с точки зрения спецов так оно и есть.
но и отечественные производители должны учитывать экономическое давление говночины.
в настоящее время мы можем надеяццо только на те изделия, до которых говночина еще не добралась.
значит надо постоянно делать что-то новое.
но одновременно разрабатывать новое и поддреживать производство старого давольно проблематично.
у меня скажем небольшая лаборатория, но нихуя не чинский завод с пездороботами который может
вырыгивать 100.000 вагкомов за смену.
кароче будем посмотреть что скажут остальные соучастнеги процесса.
А вот при СССР так было вы выгоднее.
Щас думаю количество поджопников будет в десятки раз больше количества опущенных в жопу пятаков.
Не окупиццо лечение жопы. Да и сидеть на стуле сложно будет. Надо думать другие методы отъема денег.
Показ жоппы щас не айс.
Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает отношение в стране гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму.
Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
но и отечественные производители должны учитывать экономическое давление говночины.
в настоящее время мы можем надеяццо только на те изделия, до которых говночина еще не добралась.
значит надо постоянно делать что-то новое.
но одновременно разрабатывать новое и поддреживать производство старого давольно проблематично.
у меня скажем небольшая лаборатория, но нихуя не чинский завод с пездороботами который может
вырыгивать 100.000 вагкомов за смену.
кароче будем посмотреть что скажут остальные соучастнеги процесса.
А быть может ему лучше на базаре жопу за пять копеек показывать
А вот при СССР так было вы выгоднее.
Щас думаю количество поджопников будет в десятки раз больше количества опущенных в жопу пятаков.
Не окупиццо лечение жопы. Да и сидеть на стуле сложно будет. Надо думать другие методы отъема денег.
Показ жоппы щас не айс.
Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает отношение в стране гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму.
Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
- Sanho
Mr_Fix
От нужно изговнить каждую идею.Ты между строк читай.Тут и наварится продавец и рейтинг форума поднять можно.
И тут погляжу просто одни миллионеры звездочеты засели
Или думаеш у людей тока и заботы 300 баксов девайсик купить.А ты не считал расходы на аренду помещений,зарплаты,инструмент.Отопление зимой мани тянет.И когда вывалиш все,может и не найдется сразу 300 баксов!
И поро шиномонтажников не забывайте....
От нужно изговнить каждую идею.Ты между строк читай.Тут и наварится продавец и рейтинг форума поднять можно.
И тут погляжу просто одни миллионеры звездочеты засели

Или думаеш у людей тока и заботы 300 баксов девайсик купить.А ты не считал расходы на аренду помещений,зарплаты,инструмент.Отопление зимой мани тянет.И когда вывалиш все,может и не найдется сразу 300 баксов!
И поро шиномонтажников не забывайте....
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- Mr_Fix
Я не преобретал изделий у участвующих в диспуте людей, но дело не в этом... Если я занимаюсь чем-то профессионально, то стоимость приборов меня сильно не тревожит... Оно мне надо и этим все решено... А кредиты, скидки, утруски, уценки - это удел падонков, почему-то именуемых в простонародье пионерами... 
Ну и хотелось бы поинтересоваться, чем обеспечить кредит, если я прикуплю пару эмуляторов иммо VAG... ?????

Ну и хотелось бы поинтересоваться, чем обеспечить кредит, если я прикуплю пару эмуляторов иммо VAG... ?????

Return to “Всё о работе форума”