Вложения в ЛС
- jevgensolo
- Has thanked: 841 times
- Been thanked: 738 times
Re: Вложения в ЛС
RADEON wrote:Не могу у себя в личке прикреплять файлы.
Есть такая хрень, но можно отослать в мыло.

================================================
Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
-
antey
- Has thanked: 369 times
- Been thanked: 145 times
или выложить в форуме под паролем, и подписать- для такого-то
эт фишка такая, а-ля буржуинских форумов
эт фишка такая, а-ля буржуинских форумов- RADEON
- Has thanked: 382 times
- Been thanked: 306 times
как по мне - херовая фишка. Лучше пусть никто и не знает чего-кому.
Средняя скорость - 60 мин/ч
- jevgensolo
- Has thanked: 841 times
- Been thanked: 738 times
RADEON wrote:как по мне - херовая фишка. Лучше пусть никто и не знает чего-кому.
А ты думаешь, что личка - она действительно только личка?
Перепрыгнула из кармана в карман и нигде не засветилась?
Так же, впрочем, как и мыло... 
================================================
- Girts
- Has thanked: 543 times
- Been thanked: 1894 times
- зачем вы содержите почтовый сервер?
- очень люблю читать чужие письма.
страдаете параноей - отключите ВСЁ. Даже через утюги ща кетайцы народ подслушивають...
А по вопросам чтения не своих писем - да не вопрос. Познакомлю с одним человеком. У него это кажется хобби...
А впрочем...
Трава...
- очень люблю читать чужие письма.
страдаете параноей - отключите ВСЁ. Даже через утюги ща кетайцы народ подслушивають...
А по вопросам чтения не своих писем - да не вопрос. Познакомлю с одним человеком. У него это кажется хобби...
А впрочем...
Трава...
Народ давно требует красной кнопки!
- RADEON
jevgensolo wrote:RADEON wrote:как по мне - херовая фишка. Лучше пусть никто и не знает чего-кому.
А ты думаешь, что личка - она действительно только личка?Перепрыгнула из кармана в карман и нигде не засветилась?
Так же, впрочем, как и мыло...
Да не... я ж не в плане тотальной тайны переписки. На это пофиг в данном случае. Я про доступность вложений ВСЕМ участникам форума. Есть же весчи, которые просто необязательно видеть кому-то, кроме получателя. Хотя бы просто, чтоб не дразнить.
-
autolocksman
- Has thanked: 121 times
- Been thanked: 175 times
Эт самое, а серверы бесплатного хранения файлов ? Их полно. Архив создал, пароль повесил, файл выложил, ссылку в личку дал. 2 минуты делов.. А насчет раздразнить это да.. уже раздразнили..
- efka
- Мудрый мастер
- Has thanked: 1385 times
- Been thanked: 817 times
Форум ето место для обсчения а не фаилсервис. ети фаилы которые прикреплены для обсчево пользования да . А в лички - извольте - даже маилпроваидеры дают безплатные хранилисця сечиас а сервак он денег стоит. ТЕМ кто ево содержыт. А та ж. самая рапида есть нашаром есть платная. Или как в той поговорке "мужык сколько ето денег стоит? -БЕЗПЛАТНО!. А дешевле нельзя?"
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (Михаил Афанасьевич Булгаков-Мастер и Маргарита)
Сейчас куча разных "облачных" хранилищ, типа dropbox, яндекс диск. Передавать файлы вообще не проблема и не нужно ни куда посылать или загружать, ссылку дал и все, потом можно удалить.
Я себе завел яндекс диск специально для дампов, что бы синхронизировать между компами
На одном например считал дамп прогером, подошел ко второму а он уже там 
Я себе завел яндекс диск специально для дампов, что бы синхронизировать между компами
На одном например считал дамп прогером, подошел ко второму а он уже там 
- RADEON
efka wrote:Форум ето место для обсчения а не фаилсервис. ети фаилы которые прикреплены для обсчево пользования да . А в лички - извольте - даже маилпроваидеры дают безплатные хранилисця сечиас а сервак он денег стоит. ТЕМ кто ево содержыт. А та ж. самая рапида есть нашаром есть платная. Или как в той поговорке "мужык сколько ето денег стоит? -БЕЗПЛАТНО!. А дешевле нельзя?"
Теперь понял
Return to “Всё о работе форума”