дампы блоков с процессорами RENESAS
- cjohny
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 6 times
Re: дампы блоков с процессорами RENESAS
Давайте здесь выкладывать .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- cjohny
89170-42420 Toyota Rav4 2014
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Subaru Forester 2013. 152300-0990 98221SG050
- SERHIO_KIEV
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 110 times
не...так не честно ...вы выкладываете дампы , которые есть в списке ... и если блок в работе у пользователя ренепрога , то он по запросу и так может получить любой дамп из списка.
а нужно выкладывать те , которых нет в списке.
PS
на неделе выложу все в свободный доступ .
очень сомневаюсь , что после этого у кого-то возникнет желание делиться со мной флешами.
так-что пользователи лайтов не обессудьте.
PS
очень сомневаюсь , что после этого у кого-то возникнет желание делиться со мной флешами.
Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faulen Leute ( детская песенка 1769г. )
- cjohny
Здравствуйте!Если честно китайцы уже почти догнали Ренепрог по базе из-за этого многие покупают китай смотрят на базу а у этого больше блоков.У Ренепрога не было обновлений уже почти год большой срок.Еще через год добавится еще столько-же блоков.Обновления естественный процесс тем более что база у фулла и лайта одна.Базу естественно выдавать обладателям ренепрог а не в открытый доступ .Делится новыми блоками или нет с разработчиком для себя каждый решает сам .Все понимают что без общей поддержки разработчику проект заглохнет - хуже будет всем.Порядочные люди всегда делятся с разработчиком. Между собой другой вопрос кто как хочет меняется-покупают .
SERHIO_KIEV wrote:не...так не честно ...вы выкладываете дампы , которые есть в списке ... и если блок в работе у пользователя ренепрога , то он по запросу и так может получить любой дамп из списка.
PS
Ждем с нетерпением вашего обновления. И если в нем будут все блоки из списка на картинке в соседней теме то это будет самый крутой программатор
- cjohny
Здравствуйте!Желающих создавать базу и делится флешами не оказалось хотя все *за* ни один скачавший ни то-что файл выложить даже спасибо не сказал.Наверное вы Серхио правы делится никто не будет .Вся затея *пустое*.
- Girts
- Has thanked: 543 times
- Been thanked: 1894 times
cjohny wrote:Здравствуйте!Желающих создавать базу и делится флешами не оказалось хотя все *за* ни один скачавший ни то-что файл выложить даже спасибо не сказал.Наверное вы Серхио правы делится никто не будет .Вся затея *пустое*.
Так уж устроен этот маленький алочный мир....
А с другой стороны - а нафиг выкладывать? Концепт неверный.
Есть прибор, есть автор, и есть дампы.
Всё в одном.
Просто отсылается автору недостающее, автор за это даёт какой нибудь бонус, и выкладывает в следующей обнове.
Всё просто и замечательно.
Народ давно требует красной кнопки!
-
djal
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 4 times
простите за оффтоп
может кто поможет с даташитом или распином на такой процик D70F3469M2
стоит в GM бодиках
может кто поможет с даташитом или распином на такой процик D70F3469M2
стоит в GM бодиках
SERHIO_KIEV wrote:PS
И когда же случится сее чудо? каждый день посещаю вашу страницу ренепрога и ни чего нового

toyota хз по моему венза
89170-0t030
89170-0t030
- SERHIO_KIEV
нормальный подход . прочитал -выложил
Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faulen Leute ( детская песенка 1769г. )
SERHIO_KIEV wrote:нормальный подход . прочитал -выложил
Уважаемый Серхио! Попытаюсь высказать свое мнение по поводу раздачи файлов для Ренепрога:
Согласен с Вами подход нормальный, но очень долгий, как говорится с "миру по нитке". И мне кажется что не всякий обладатель полной версии Ренепрога согласится выкладывать тут свои решения, а обладатели Ренелайта рады бы, но не в силах. И на мой взгляд, единственное верное решение - это Ваш посильный вклад в развитие Ренелайта - обновление базы флешей о котором Вы упоминали постами выше.

- DiagnostiK
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 67 times
Можно же в софт добавить - что прочитал - то в онлайне разработчику и прилетело, как в бдм100 было... Так и база будет, да и я думаю нажать на кнопку отправить будет легче для нас пользователей чем куда то отдельно отправлять...
Походу обновлений базы Ренелайта не будет! Зашел на сайт Уважаемого Серхио, а там сообщение;
!!!!!!!!!!!
discontinued product
нет в продаже
Неужели эпопея с Ренелайтом канула в лету?
!!!!!!!!!!!
discontinued product
нет в продаже
- ypiter
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 11 times
artcom wrote:Походу обновлений базы Ренелайта не будет! Зашел на сайт Уважаемого Серхио, а там сообщение;
!!!!!!!!!!!
discontinued product
нет в продаже
Ренелайт переехал в ренепрог, теперь только ренепрог продаётся
- SERHIO_KIEV
база и прграмма ренелайт одинакова для обоих программаторов.
лайт перестал делать по причине того , что все , кто купил лайт регулярно пишут такие письма :
здравствуйте .
я купил у вас лайт . сегодня мне попалась хонда-тойота-субару 2015 модельного года .
при покупке программатора вы обещали поддержку ... пришлите мне дамп на этот блок .
поэтому и перестал продавать .
я не могу дать то , что я и в глаза ещё не видел .
второй момент это то , что половина купивших лайт уже поменяли его на полную версию.
один раз нарвавшись на свежий блок , они поняли как деньги могут пройти мимо .
лайт перестал делать по причине того , что все , кто купил лайт регулярно пишут такие письма :
здравствуйте .
я купил у вас лайт . сегодня мне попалась хонда-тойота-субару 2015 модельного года .
при покупке программатора вы обещали поддержку ... пришлите мне дамп на этот блок .
поэтому и перестал продавать .
я не могу дать то , что я и в глаза ещё не видел .
второй момент это то , что половина купивших лайт уже поменяли его на полную версию.
один раз нарвавшись на свежий блок , они поняли как деньги могут пройти мимо .
- SERHIO_KIEV
обновилась база прошивок. 184 блока.
в свободном доступе на сайте
в свободном доступе на сайте
-
holocub
Киньте пожалуйста Flash от Srs Toyota 89170-42430 не криптованный. Пожалуйста, оч надо.