Добрый день.
Прошу помощи у знающих. Приехал в светофор и после простоял на штрафстоянке около года, далее подключили бустер и провернули ключ чтобы разблокировать руль. На шнурок и ко мне. Местные ребята морду собрали. Естественно аккумулятор никто не отключал. Теперь при установке хорошего аккумулятора ключ не проворачивается, на приборке сначала пробег потом прочерки. Дампы с EZS очень странно выглядят. Помогите пожалуйста с дампами разобраться
EZS Crafter 2007
-
Djelai
- Girts
- Has thanked: 543 times
- Been thanked: 1894 times
Re: EZS Crafter 2007
Странно или не странно... но тем не менее с ними кажись всё в порядке.
Два ключа, валидный номер шасси, CS...
Придратся собственно не к чему на беглый взгляд.
Да и по общепринятым стандартам как бы и диагностику неплохо бы подключить для начала, на ошибки поглядеть, пивка выпить (или хорошо взбраженного Лидского кваса), составить тестплан, обсудить, перекурить, закусить, нажратся до поросячего визга, пересратся с коллегами по гаражному кооперативу, да и в конце концов плюнуть на сиё гиблое дело.
Ибо раз уж аппарат коммерческого применения никому не нужен был целый год, то и вряд ли в будущем будет надобен.
Два ключа, валидный номер шасси, CS...
Придратся собственно не к чему на беглый взгляд.
Да и по общепринятым стандартам как бы и диагностику неплохо бы подключить для начала, на ошибки поглядеть, пивка выпить (или хорошо взбраженного Лидского кваса), составить тестплан, обсудить, перекурить, закусить, нажратся до поросячего визга, пересратся с коллегами по гаражному кооперативу, да и в конце концов плюнуть на сиё гиблое дело.
Ибо раз уж аппарат коммерческого применения никому не нужен был целый год, то и вряд ли в будущем будет надобен.
Народ давно требует красной кнопки!
-
Djelai
Хорошо, с ваших слов понятно, что с eeprom все хорошо. Но с 00000000 до 00000030 непонятная пустота. А к флэш у меня есть вопросы. Начиная с 00048040 до 000484b0. Сравнивал с разными дампами, там нолей нет. Возможно я что-то не знаю. Защёлка стоит на рулевой колонке, эмуляторов нет.
- antuk
- Has thanked: 169 times
- Been thanked: 122 times
Флеш так от посадки не коробит 
Епром ебанули своими чудо китайскими девайсами и не правильным выбором процесора
Угощайтесь .

Епром ебанули своими чудо китайскими девайсами и не правильным выбором процесора

Угощайтесь .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Помогаю настроить не настраиваемое ТуТ