Приветствую,
Имеем OPEL INSIGNIA MK2 Z18, 2018 года рождение, после аварии пострадала рейка, была заменена на б/у, заработала, но непроходит адаптацию угла поворота руля, скорее из за неправильного номера кузова.
Ошибка C056E (VIN not programmed) и ошибочки по калибрации УПР.
Есть кокие то варианты (онлайн, офлайн, SPS) привязать б/у рейку, или только ставить новую?
I/O terminal ети рейки неберёт, пробовали.
Спасибо
Opel Insignia 2018 PSCM
-
potent
- antuk
- Has thanked: 169 times
- Been thanked: 122 times
Re: Opel Insignia 2018 PSCM
AVDI меняет вит в этом авто.
Про удаленку - могу дать человека .
Про удаленку - могу дать человека .
Помогаю настроить не настраиваемое ТуТ
- Daniulis
- Has thanked: 339 times
- Been thanked: 879 times
У AVDI есть функция, но она заканчивается сообшением "Generic error", колега пробовал подвязать TechLine Connect'ом, непрошло, заругался над комуникацией с другими модулями, также хозя был у дилеров, там сказали что надо ставить новую.
Сам теперь посмотрел, рейка ругается над комуникацией с "parking assist control module", а в машине только задние парктроники, и такого модуля нету. Есть подозрение что она не совместима.
Сам теперь посмотрел, рейка ругается над комуникацией с "parking assist control module", а в машине только задние парктроники, и такого модуля нету. Есть подозрение что она не совместима.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.
- antuk
- Has thanked: 169 times
- Been thanked: 122 times
Могу и руками помочь - ничего сложного .
Но если железо разное - зря потраченное время .
Блок должен идентичным быть !
Но если железо разное - зря потраченное время .
Блок должен идентичным быть !
Помогаю настроить не настраиваемое ТуТ
- jevgensolo
- Has thanked: 841 times
- Been thanked: 738 times
Daniulis wrote:У AVDI есть функция, но она заканчивается сообшением "Generic error", колега пробовал подвязать TechLine Connect'ом, непрошло, заругался над комуникацией с другими модулями, также хозя был у дилеров, там сказали что надо ставить новую.
Я менял ВИН на такой тачке чинским Абрикосом совсем недавно - меняет ВИН только при выключенном зажиге.. В моем варианте руль был совсем тугой, прописал - все пучком.. При включенном - такая же байда. Ошибка записи.

================================================
Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
- danis11
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 36 times
jevgensolo wrote:Я менял ВИН на такой тачке чинским Абрикосом совсем недавно - меняет ВИН только при выключенном зажиге.. В моем варианте руль был совсем тугой, прописал - все пучком.. При включенном - такая же байда. Ошибка записи.
Ты не путаешь с мк1? Это уже мк2.... Как бы чинский даже в зародыше еще небыл.

- jevgensolo
- Has thanked: 841 times
- Been thanked: 738 times
danis11 wrote:Ты не путаешь с мк1? Это уже мк2.... Как бы чинский даже в зародыше еще небыл.
Возможно лоханулся.. Да, у меня постарее был..
================================================
Return to “Трансмиссия и ходовая часть”