globaltis v32

serjik

globaltis v32

Postby serjik » 05 Feb 2013, 15:44

коллеги может кто может ключ сгенерить,
заранее спасибо.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

efka
Мудрый мастер
Has thanked: 1385 times
Been thanked: 817 times

Re: globaltis v32

Postby efka » 05 Feb 2013, 18:16

Можно вопрос. Зачем? А зарегитса на офсаите за безценок ( на минимум) и стяуть самыэ свежыэ апдеиты ет сложно? Или дорого? Ет на сарказм и неподёбка ет пинок в правильноэ русло. Давайте дискутировать на ету тщму - сам имею МДИ и тема довольно интересная тем более что уже неможко разжевал ее.
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (Михаил Афанасьевич Булгаков-Мастер и Маргарита)

efka
Мудрый мастер

Postby efka » 05 Feb 2013, 18:23

ИЗВЕНИТЕ за ошыбки печятаю на телефоне
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (Михаил Афанасьевич Булгаков-Мастер и Маргарита)

serjik

Postby serjik » 06 Feb 2013, 08:17

может быть вы и правы ,но мне не так часто нужен тис ,официально регится не вижу смысла
ключи мне сгенерили ,тему можно закривать ,всем учавствующим огромный респект.

efka
Мудрый мастер

Postby efka » 06 Feb 2013, 08:29

Серик вопрос а в правом углу тис2веб на сколько действительны ети ключи? Так как я работать работаю ну обновляю лицензию каждые 30 дней. Кста если кто нибуть угостил имиджем карты на СААБ был бы премного благодарен.

Dixi
Has thanked: 43 times
Been thanked: 4 times

Postby Dixi » 06 Feb 2013, 13:05

Sventas

Postby Sventas » 22 May 2013, 05:55

Коллеги помогите с активацией GlobalTis v32b
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
(Лук.5:31)

OnlyCapaciva

Postby OnlyCapaciva » 31 Oct 2013, 09:23

efka wrote:Можно вопрос. Зачем? А зарегитса на офсаите за безценок ( на минимум) и стяуть самыэ свежыэ апдеиты ет сложно? Или дорого? Ет на сарказм и неподёбка ет пинок в правильноэ русло. Давайте дискутировать на ету тщму - сам имею МДИ и тема довольно интересная тем более что уже неможко разжевал ее.

Тоже мди есть и всё ни как не поборю этот глобТИС. Регистрацию с ценниками видел на ГМе сайте, понимаю что возможно закачать оттуда обновление и возможно в локале работать, но вопроссс . А как туда зарегицца если все эти ТИСы с туррента есть (одну даже активировал), мди туда так и не вошел, на обновление ПО ругается нет адаптера (типа мди не та версия, стоит их манагер ....37 или последняя найденая в нете ...43, с компа перезаливается сам мди.... кстати жалко версию с ним пришедшую глупо грохнул). В манагер то мди поццепился и всё. Мне надо только для своей машины капсива. Звиняйте за слэнг, пишу карежа слова, чтобы тупо поисковик не пападал на них.... на всякий случай.

opel kaputt
Has thanked: 191 times
Been thanked: 185 times

Postby opel kaputt » 03 Nov 2013, 08:04

OnlyCapaciva wrote:
efka wrote:Можно вопрос. Зачем? А зарегитса на офсаите за безценок ( на минимум) и стяуть самыэ свежыэ апдеиты ет сложно? Или дорого? Ет на сарказм и неподёбка ет пинок в правильноэ русло. Давайте дискутировать на ету тщму - сам имею МДИ и тема довольно интересная тем более что уже неможко разжевал ее.

Тоже мди есть и всё ни как не поборю этот глобТИС. Регистрацию с ценниками видел на ГМе сайте, понимаю что возможно закачать оттуда обновление и возможно в локале работать, но вопроссс . А как туда зарегицца если все эти ТИСы с туррента есть (одну даже активировал), мди туда так и не вошел, на обновление ПО ругается нет адаптера (типа мди не та версия, стоит их манагер ....37 или последняя найденая в нете ...43, с компа перезаливается сам мди.... кстати жалко версию с ним пришедшую глупо грохнул). В манагер то мди поццепился и всё. Мне надо только для своей машины капсива. Звиняйте за слэнг, пишу карежа слова, чтобы тупо поисковик не пападал на них.... на всякий случай.

Кучеряво живете! Завидую...

slonenok1980
Has thanked: 6 times
Been thanked: 9 times

Postby slonenok1980 » 03 Nov 2013, 09:20

А что в этом тисе то....
Я тут мучился с псг 16 прошить надо было..течь законектил..выяснилось что к тису ключей нет..плюнул и прошился ктс ом ..с прогой от опель сканера..
Chiptuning CARS &TRUCK FAP/DPF/BLEUTEC/ADBLUE-0FF FILES SERVISE best solution for YOU
Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO) с годовым обновлением

autolocksman
Has thanked: 121 times
Been thanked: 175 times

Postby autolocksman » 03 Nov 2013, 09:33

А там ключик надо купить для ТИС-а, в USB сунуть.. и флешируешь себе что хочешь течем..

opel kaputt

Postby opel kaputt » 03 Nov 2013, 10:31

autolocksman wrote:А там ключик надо купить для ТИС-а, в USB сунуть.. и флешируешь себе что хочешь течем..

Пля, виртуальный донгл есть ведь. Надо - выложу, диск - на работе.
slonenok1980 wrote:А что в этом тисе то....
Я тут мучился с псг 16 прошить надо было..течь законектил..выяснилось что к тису ключей нет..плюнул и прошился ктс ом ..с прогой от опель сканера..
Вот потом и думаешь, чего клиенты хуями сервисников кроют? Через жопу зубы дергать все, что ли, любители? Главное - умный вид создать, типа. С PSG16 мучился - ой-ой-ой! Одного сааба с Вентспилса привезли, Зафиру- с Талсов, еще одну Зафиру -с Огре. На каждую по 40 мин и с каждого по 30 латисов. А они уже по стохе замаксали и им сказали, что сделать нельзя. Прога от опель сканера - "не смешите мои подковы"(с) :D .

autolocksman
Has thanked: 121 times
Been thanked: 175 times

Postby autolocksman » 03 Nov 2013, 11:41

Капутт сегодня раздает люлей по форуму !!!

opel kaputt

Postby opel kaputt » 03 Nov 2013, 12:40

autolocksman wrote:Капутт сегодня раздает люлей по форуму !!!

Работать начнем завтра :)

OnlyCapaciva

Postby OnlyCapaciva » 07 Nov 2013, 07:36

opel kaputt wrote:
OnlyCapaciva wrote:Тоже мди есть и всё ни как не поборю этот глобТИС. Регистрацию с ценниками видел на ГМе сайте, понимаю что возможно закачать оттуда обновление и возможно в локале работать, но вопроссс . А как туда зарегицца если все эти ТИСы с туррента есть (одну даже активировал), мди туда так и не вошел, на обновление ПО ругается нет адаптера (типа мди не та версия, стоит их манагер ....37 или последняя найденая в нете ...43, с компа перезаливается сам мди.... кстати жалко версию с ним пришедшую глупо грохнул). В манагер то мди поццепился и всё. Мне надо только для своей машины капсива. Звиняйте за слэнг, пишу карежа слова, чтобы тупо поисковик не пападал на них.... на всякий случай.

Кучеряво живете! Завидую...

О... эт чо тут с перваго поста принято падъё..ть. Оч весело. А прибор то не дифицит на забугорных цайтах 300-400уё. у людей такие и работают уже , но сцуко не деляцца, хоть я им и не канкурент... работа савсем друхая и не бует никогда иной... просто тачка свайа и никаму не хотся доверять типа ат опиля сунут в каптиву и тд... хобби нАх сваими глазками хотся увидеть пральность действий.... а так с лачетом уже тюнинха наглатался.... харашо не смертельный, ну и плюс хоть какой та остался от тунинха... но мне панятна, что не даделкины на кошачках тринируюцца :stars:

efka
Мудрый мастер

Postby efka » 07 Nov 2013, 08:42

OnlyCapaciva wrote:О... эт чо тут с перваго поста принято падъё..ть. Оч весело. А прибор то не дифицит на забугорных цайтах 300-400уё. у людей такие и работают уже , но сцуко не деляцца, хоть я им и не канкурент:stars:

Блин разве и в правду так трудно купить онлаин на минимум и установить все нужные дрова оттудово????? Или я неясно написал там. Идёш на ГДС2 со своево логина и всё нужное там лежыт - устанавливаетса на прямую на комп. Непонимаю разве так трудно ето понять. Нахрена через крышу в дом лезть. Кстати оригинальная голова новой приходит пустая а в нее нужное засовывает тот самый менеджер что в онлаине лежыт. А они всё торенты, хуёренты.....

OnlyCapaciva

Postby OnlyCapaciva » 07 Nov 2013, 10:24

efka wrote:
OnlyCapaciva wrote:О... эт чо тут с перваго поста принято падъё..ть. Оч весело. А прибор то не дифицит на забугорных цайтах 300-400уё. у людей такие и работают уже , но сцуко не деляцца, хоть я им и не канкурент:stars:

Блин разве и в правду так трудно купить онлаин на минимум и установить все нужные дрова оттудово????? Или я неясно написал там. Идёш на ГДС2 со своево логина и всё нужное там лежыт - устанавливаетса на прямую на комп. Непонимаю разве так трудно ето понять. Нахрена через крышу в дом лезть. Кстати оригинальная голова новой приходит пустая а в нее нужное засовывает тот самый менеджер что в онлаине лежыт. А они всё торенты, хуёренты.....

Таак, чтото ещё в голове начинает прорисовываться. Допустим есть там гдс2, качается с сайта отдельно программа, встаёт и хули. Я понимаю все равно через глобалтис всё (ключики мучики активация) логин то я понимаю глтисе себе варганишь?. Но глтис програмьё там 3700еврикофф, вот и торенты приходицца драчить. А потом наскока я начитался гдс это всеголишь диахностика и стирание кодофф, а надо бы ещё и програмьё их новае на машинку с акпп спс типа под вин. этож однозначно тисГл надо. Ну спасибо, есть пища для падумать и потренить всё.

efka
Мудрый мастер

Postby efka » 07 Nov 2013, 10:30

А ты сам на цены смотрел?????!!!! У меня официлаьная лицензия и я ничево неверганю. Ты зайди на саит к ним и посмотри скока стоит лицензия кратковременная. Твой торентный диск ничево обсчево с тем что на саите неимеет так как последний вышел в 2011 году а сечиас уже 2013 конец. Или ты и и в правду думаеш что логин на офсаит можеш сгенерить какой то хуйнёй и торт нашаром достанетса?....... Вокруг одни хитрожопы.....

OnlyCapaciva

Postby OnlyCapaciva » 07 Nov 2013, 10:36

efka wrote:А ты сам на цены смотрел?????!!!! У меня официлаьная лицензия и я ничево неверганю. Ты зайди на саит к ним и посмотри скока стоит лицензия кратковременная. Твой торентный диск ничево обсчево с тем что на саите неимеет так как последний вышел в 2011 году а сечиас уже 2013 конец. Или ты и и в правду думаеш что логин на офсаит можеш сгенерить какой то хуйнёй и торт нашаром достанетса?....... Вокруг одни хитрожопы.....

Да вощем ты прально пишешь. Ща роюсь в истории инета куда я залез на их гмовский прайс. Я конешно понимал когда с торентами натигрался, что надо просто на день, неделю у них купить и успеть мона с авто все проверить абнавить, всё скорее на писюге и останецца скаченное. Но пока не допер с чаго начать.

OnlyCapaciva

Postby OnlyCapaciva » 07 Nov 2013, 11:09

оппа... чот гммдиком перехвачен какой та хнёй :cry:

Return to “Программное обеспечение”