MBkey - вопросы, ответы, трёп и базары...

Техподдержка, документация, приложения, вопросы и ответы /
Support, downloads, questions and answers
BEST3M2000
Has thanked: 1 time

MBkey - вопросы, ответы, трёп и базары...

Postby BEST3M2000 » 07 May 2013, 00:04

Please give me the remittance account. Thank you very much.
My E-MAIL:KITT.FU@GMAIL.COM

suren-ma
Has thanked: 92 times
Been thanked: 31 times

Re: MBkey

Postby suren-ma » 07 May 2013, 06:02

Чето я не понял ета штука для того чтоб слитевшые рыбки поправлять???или наконец научились полный дамп вычитывать с замка по ик порту?
Задница - это мерило положения экономики, а её глубина - эталон глубины экономического кризиса .

kms
Has thanked: 181 times
Been thanked: 192 times

Postby kms » 07 May 2013, 07:38

Ну на сколька я понял это эмулятор рыбки, пишешь в него данные и потом смотришь что там меняется.
Нужно для экспериментов.

efka
Мудрый мастер
Has thanked: 1385 times
Been thanked: 817 times

Postby efka » 07 May 2013, 08:21

suren-ma wrote:Чето я не понял ета штука для того чтоб слитевшые рыбки поправлять???или наконец научились полный дамп вычитывать с замка по ик порту?

Шурик по данной теме отпишыс за лет таки 5-8 Других ето некасаетса.
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (Михаил Афанасьевич Булгаков-Мастер и Маргарита)

Zaveruha
Has thanked: 84 times
Been thanked: 85 times

Postby Zaveruha » 07 May 2013, 11:13

kms wrote:Ну на сколька я понял это эмулятор рыбки, пишешь в него данные и потом смотришь что там меняется.
Нужно для экспериментов.

Ну это первая прога. Вторая замки читает. Третья, по ходу, чтобы замену замка делать. А вот как четрвертая применяется, что-то не могу угадать.

efka
Мудрый мастер

Postby efka » 07 May 2013, 11:38

Zaveruha wrote:Ну это первая прога. Вторая замки читает. Третья, по ходу, чтобы замену замка делать. А вот как четрвертая применяется, что-то не могу угадать.

А вот на название прожки посмотри...
И про третю немножнко мимо..
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (Михаил Афанасьевич Булгаков-Мастер и Маргарита)

andrey3
Has thanked: 24 times
Been thanked: 27 times

Postby andrey3 » 07 May 2013, 11:49

куда денюжку скидывать? и как с доставкой на Украину?
amvservice777@gmail.com

efka
Мудрый мастер

Postby efka » 07 May 2013, 13:09

suren-ma wrote:и как ето купить незнаю что и для чего!!

Вопросы задавать смысла мало. Тем, кто в теме, всё должно быть ясно по картинкам.
Да и мы в них ничего не понимаем...

1MUT1
Has thanked: 140 times
Been thanked: 141 times

Postby 1MUT1 » 07 May 2013, 13:37

efka wrote:
suren-ma wrote:Чето я не понял ета штука для того чтоб слитевшые рыбки поправлять???или наконец научились полный дамп вычитывать с замка по ик порту?

Шурик по данной теме отпишыс за лет таки 5-8 Других ето некасаетса.

уважаемый, ясно же сказанно..
к чему треп? если будеш покупать, то найдеш что это.
или оно нах тебе не нужно.
уважай работу дворника(модератора)
пообщаться есть скайп, аська, да и много чего..
это будет правильно.
есть такое понятие как самообразование. начни с гугля. он почти все знает.
с уважением Анатолий.

Girts
Has thanked: 543 times
Been thanked: 1894 times

Postby Girts » 07 May 2013, 16:34

Наверное небольшой FAQ всётаки нарисуем ща, а то вопросов много, и они все однотипные. И в основном не по делу.
:write:
Zaveruha wrote:Вторая замки читает. Третья, по ходу, чтобы замену замка делать. А вот как четрвертая применяется, что-то не могу угадать.

С первой всё верно.
Вторая - тоже верно. Блоки данных сдирает. Всякие там хэши....
Третяя - эмулятор зелёного, оранжевого, синего, серого и ещё каких то цветов ключа. Что такое эти ключи всех цветов радуги - мы не знаем, и соответственно на вопросы по ним согласны вникать только тогда, когда вопрос содержит две трети правильного ответа.
Четвёртая - генератор HASH списка. Задаёте начальную, получаете финальную. Или весь список ВСЕХ от начала до конца в виде файла.

Дальше по ходу - изучая вопрос про разные представления разных товарищей, был принят вывод НЕ основыватся на чём либо существующем, а создавать свою линию инструментария по теме. и это - кажется только начало.
И по этому - hash и прочие значения тут отображаются в таком виде, как они передаются, принимаются, расшифровываются дилерскими приборами. А не задом на перёд, как в большинстве всяких программаторов, скопированных друг у друга или имеющих единые корни. (ЗЫ: mehaco - рулит, у них всё тоже почти ровно в этом плане).

Что ещё - не будет всякого рода "чтение и генерация дампов ключей" и подобного. Софта в мире много, в том числе и халявного. Пользуйтесь! Данный инструментарий просто дополняет их. И основной наш покупатель - человек любознательный, которому тех возможностей которые доступны в стандартных предложениях явно не достаточно.
А мбкей с замками на нек процах работает?

Если у замка есть IR порт для ключа, то нет повода предполагать обратное.
какие замки делает нек читает? пароли и тд?
если можешь опиши в двух словах что и с чем делает.

Кнопке "сделать хорошо!" тут не нашлось места - на экране не помещалась...
:crazy:
Пароль ключей содрать с замка - не буду утверждать что это не возможно, но на данный момент это нам не известно (если статус - активированный, ессно). Всё остальное нужное для дела - да без особых проблем.
Ещё по теме - данные сдираются с замка в любом состоянии, на столе, на машине, да как больше носит... Если на столе то желательно ещё и какой нибудь девайсик сзади приаттачить, который крутит диагностический канал (TESTER PRESENT) чтобы замок не уходил сам в себя и не приходилось бы по несколько раз тыркать читалкой ему в пасть. Но впринципе и не обязательно. Ибо гаджет сам понимает, когда и что можно передавать, когда данные валидны, и когда нет. И при обрыве просто продолжает чтение с того места, где оно оборвалось.
Для замка на столе без ничего в обвесе кроме блока питания за три вейкапа всё доступное сдирается только так.
:write:
Народ давно требует красной кнопки!

Girts

Postby Girts » 07 May 2013, 16:50

По поводу приобретения:
BEST3M2000 wrote:Please give me the remittance account. Thank you very much.
My E-MAIL:KITT.FU@GMAIL.COM

Тут я просрал дяде Ne0 в пари и ща должен кормить его чебуреками целую неделю или пока у него щёки треснут.
Ибо он заявил, что не пройдёт и часа, а я утверждал что до утра продержимся...
В поднебесной вообще не спят? Или спят по сменам из за отсутствия места ГДЕ?
andrey3 wrote:куда денюжку скидывать? и как с доставкой на Украину?

Как всегда пишем в ЛС - или мне, или Ne0... или на почту товарищу RobinDAB (адрес в контактах Английских страниц - robindab/page23.html ).
Отправка - да куда угодно, хоть к Пингвинам на Антарктиду, если там есть почтовое отделение под боком.

hdts

Postby hdts » 08 May 2013, 13:51

Привет,спосибо за прибор я думаю что с знанием дела он много в чем облегчет работу в ремонте,програмировании и диагностике замков всех моделей, буду рад если будет вкусное продолжение у етой мысли,,,,,,

ecu tani

Postby ecu tani » 09 May 2013, 21:33

Until that year is worth it might work EZS ..

efka
Мудрый мастер

Postby efka » 10 May 2013, 05:44

Please explain exactly what are you trying to ask.

mark

Postby mark » 10 May 2013, 07:02

What year EZS will it work with - Is what ecu tani is trying to ask.

Какой год EZS будет ли он работать с - это то, ЭКЮ Тани пытается сказать.

efka
Мудрый мастер

Postby efka » 10 May 2013, 08:49

this is exactly what i asked- WHAT IS HIS QUESTION ABOUT THE TOOL? Tool works on everything that has lens in it.

mark

Postby mark » 10 May 2013, 08:57

He may also mean, how can I make a key for a w204

efka
Мудрый мастер

Postby efka » 10 May 2013, 11:18

its not a key making device.

labusas

Postby labusas » 10 May 2013, 13:50

Priviet vsiem,
Ochien intiriesnaia stuchka. Spasiba.
Vsie kotoryjie hochiet kupit etot pribor tozie hotiat znat kak upotrieblit informaciu dlia generaciy dampa klucia.
Na primier:
1. Prochitaiem EZS OBD s priborom AVDI, no nietu tam porolia i ieschio chievo to.
2. Budiet li mozna vsiu ostalnuiu informaciu prochitat so vashim priborom?
3 Iesli zdielat dieler orange emulator, mozna togda kliuchi snim programirovat?

Spasiba

Girts

Postby Girts » 10 May 2013, 18:11

Даже не знаю чего ответить... Вроде всё уже было сказано.
Некоторым, как например, Гоги, хватает на дамп взглянуть краем глаза, и вс уже понятно. А некоторым подавай программу с кнопкой которая всё делает авоматом.
Ну так вот...
Сей девайс скорее для тех первых, а не вторых...

1) Да, нету. Но есть наверное пути иные, и пароль не всегда особо то и нужен.
2) Всю? Никогда. И не одним прибором. И не в одном случае.
3) Оранжевый, зелёный, синий... какая разница... Но на данном этапе развития у нас только персонализация на скринах. А это катит на не активированном замке.

Однако на основе тех данных что читаются, можно стирать защёлки, можно сделать замок не персонализированным, можно... вообщем, можно много. Если, конечно, человек в теме...

Ну и - тема эта не про то КАК, а ЧЕМ. Этого наверное не стоит забывать. Мы молоток в массы продвигаем, а не навыки и теорию забивания гвоздей.

Return to “CARTOOLS”